李鴻隆來鴻:

自從2013從工廠調回台北後,坐在台北敦化南路二十樓的辦公室經常對遙遠山頭上三棟高聳的建築感到好奇,是誰蓋這樣的樓盤? 誰住在那雲端裡呢?

沒想到我這疑惑就在今年一月得到解答,
信元兄從上海來台北連絡上了陳振炎也剛好開南兄在台北,所以振炎兄提議到他北投山上別墅一遊順便一起吃飯泡個湯。 振炎兄是中央大學資工系教授有此狂野的提議, 我們就高高興興一夥人上了山先參觀他的別墅,原來他的別墅就坐落在我前面所說的那三棟大樓旁邊。 我們也參觀了那三棟大樓,的確是美輪美奐,質材設計都堪稱一時之選(這點開南兄可能有異議,他是真正的PRO),當然價錢也是相對的高,但對我這習慣都會生活的而言就沒太大吸引力了。 不過振炎兄這幾年因住那裏身體得到最佳環境的調養,他是離不開那裏的。  

參觀了別墅完後一夥去泡湯、吃飯如照片顯示,闊別四十年如今乍然裸裎相見的確有點不適應,已不是當年青春的肉體了,但還是慶幸此次的相聚。
-
李鴻隆







另外
, 2016.02.27 蔡禎騰 baptized (w/張平康)  -李鴻隆