敦信堂-基督福音教會
主任牧師:鄭哲民
牧師電話:0972-963323
教會地址:敦化南路一段362號6-7樓

各位親朋好友﹕

願從天上來的平安歸給你們!

很多朋友都還記得我原來是國際律師, 大學教授, 專業跨國企業經理人。 年近五十才進入基督教會聽上帝的道, 上帝很快就讓我明白衪話語中的真理真道對人生的意 義。上帝又很快呼召我全職傳道, 事奉快十年了, 主要是在大陸及歐美。

在台灣我很少向我的親朋好友分享我所認識的至聖者, 這種認識是一個生命和另一個生命的認識, 不是虛擬也不是想像, 更不是光憑邏輯和學術, 是至真至誠, 對 未來沒有疑惑, 不會害怕, 也不用接受無奈的終了。

上帝愛我們才創造我們, 聖經說: 神造萬物, 各按其時成為美好﹔又將永生安置在世人心裡。(傳道書三章11節)

朋友們, 我心裡很想向你介紹這位創造萬物和人的至高神, 所以在上帝的引導下要在臺北市成立教會, 名字訂為“敦信堂-基督福音教會”,定了這個週日(11月3日)開 始,下午兩點半在敦化南路一段362號6-7樓舉行首堂崇拜。以後暫定每週星期日下午兩點半舉行崇拜。

特此誠懇向你提出邀請, 期待你的到來。

特別說明、教會懇辭一切花籃花圈!

敦信堂-基督福音教會 主任牧師
鄭哲民 敬邀

P.S. 鄭哲民博士是東海外文畢業; 神學以聖經無誤及改革宗歸正神學為原則, 奉召傳主福音, 到各地回答信仰問題。曾任唐崇榮國際佈道團Evangelistic Director; 現任義務職中國福音會聯會總幹事, 中福出版社社長, 中福歸正神學院院長。

2013年11月1日