2013.02.13 蛇年初四假台北陳國基家賀新年
∆ 許傳偉伉儷, 高芳錦, 林宗義(攜公子), 黃英輝, 陳國基, (前坐)李欣儒, 小馬(黃英輝夫人), 林稟彬, 楊志傑
∆ 許傳偉伉儷, 林宗義(攜公子), 李欣儒, 陳國基, 黃英輝伉儷, 林稟彬, 楊志傑, 高芳錦
9:30 p.m.(第二"ㄊㄨㄚ") : 鐘芳程招待大家去一個需要印證大拇指紋才進得去的 karaoke bar。
很高檔, 氣氛很棒。可惜光線太暗, 無法拍照。五木大學校長黑豬唱歌, 大家盡興。謝謝鐘芳程。
 
聚會中有討論到如何舉辦我們畢業40年的重聚會。我們的共識是順應近年上幾屆的模式,
配和校慶時間, 就在東海校園安排活動, 細節運作容後討論。時間上說定2014年10/31-11/2:
10/31星期五登記集合, 11/1星期六為團聚活動, 11/02星期天早上配合校慶活動後結束,
03, 04,... 可依需要加碼景點旅遊,如溪頭,墾丁,花東縱谷等。
海外欲藉此機會返台一遊的老同學們, 可建議地點。更可及早安排行程, 訂便宜機票。

蔣依莉安息主懷